Empadas de Frango Diferentes
Preparo
59 min
Porções
20
Calorias*
162,84kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma mesa enfarinhada, abra a massa e forre pequenas formas, separando uma parte da massa para cortar em círculos do diâmetro das formas.
2. Reserve.
3. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
4. Junte o tomate, a cenoura cortada em cubos bem pequenos, tempere com sal e pimenta e os grãos de coentro moídos.
5. Mexa bem, adicione o frango cortado em pedaços e polvilhe com o curry.
6. Despeje em fio o vinho branco e deixe reduzir.
7. Junte a salsinha, os ovos e retifique o tempero se precisar.
8. Recheie as formas com este preparado e, no final, feche cada uma com um círculo de massa folhada, pressionando bem as extremidades.
9. Leve ao forno por cerca de 30 minutos a uma temperatura de 180º C (médio).
10. Desenforme e sirva de imediato.