Empadas de Liquidificador

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Empadas de Liquidificador

Foto: Ana Paula Bernardes da Silva

Preparo

59 min

Porções

15

Calorias*

257,40kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Depois, Unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.

  • 4. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

  • 5. São fáceis e deliciosas!.

Dicas

Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

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