Empadas de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadas de Liquidificador

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

386,11kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.

  • 3. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

  • 4. Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

Comentários

0

0 avaliações