Empadas de trufas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadas de trufas

Foto: valdirene monteiro dos anjos

Preparo

5h21

Porções

10

Calorias*

806,30kcal

Valor por porção

R$ 9,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio ferva 800ml de leite frio com 1 colher (sobremesa) de margarina e 1 colher (sopa) de baunilha. Reserve.

  • 2. Numa tigela dissolva em 200 ml de leite frio, 125g de amido de milho, 150 g de açúcar e 5 gemas peneiradas. Junte ao leite fervente (acima) e mexa até engrossar (+/-8 a 10 minutos). Deixe esfriar para usar.

  • 3. Recheio de Limão

  • 4. 300g de creme de confeiteiro batido no liquidificador com 1 caixinha de gelatina de limão dissolvida em 60 ml de água. Depois de batido deixe gelar por 30 minutos na geladeira. Bata com um batedor de arame para dar consistência cremosa.

  • 5. Recheio de Morango

  • 6. 300g de creme de confeiteiro batido no liquidificador com 100g de morango e 1 caixinha de gelatina de morango dissolvida em 60ml de água. Depois de batido deixe gelar por 30 minutos na geladeira. Bata com um batedor de arame para dar consistência cremosa.

  • 7. Recheio de Maracujá

  • 8. 300g de creme de confeiteiro batido no liquidificador com 1 caixinha de gelatina de maracujá dissolvida em 60 ml de suco concentrado de maracujá. Depois de batido deixe gelar por 30 minutos na geladeira. Bata com um batedor de arame para dar consistência cremosa.

  • 9. Recheio de chocolate

  • 10. 300g de creme de confeiteiro misturado com 200g de chocolate meio amargo derretido. Depois de batido deixe gelar por 30 minutos na geladeira. Bata com um batedor de arame para dar consistência cremosa.

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