Empadinha
Esta receita de empadinha é bem prática, pois leva margarina ao invés da banha de porco. Isso deixa a receita bem mais prática, pois é mais fácil de encontrar os ingredientes.
Preparo
45 min
Porções
148
Calorias*
65,97kcal
Valor por porção
R$ 0,15
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. A massa é só misturar todos os ingredientes menos a farinha que deve ser acrecentada aos poucos até ficar parecendo massa podre.
2. Depois é só encher as forminhas colocar o recheio e tampar com a massa.
3. Pincelar com gema e levar ao forno quente.
4. Bom apetite!.
Recheio
1. Corte o frango em pedaços pequenos, tempere com sal alho e vinagre.
2. Em uma panela frite acebola no óleo e ponha o frango para refogar, acrescente 1 tomate picado, 1 pimentão picado 1molho de salsa e cheiro verde picado.
3. Ponha o sachê de caldo de tomate e deixe cozinhar.
4. Retire do fogo e passe para uma bacia, o frango com o tempero, sem o caldo.
5. Soque com um socador de feijão até desfiar tudo.
6. No caldo acrescente 4 colheres de farinha para formar um creme.
7. Junte o frango a esse creme e reserve.
Eliane Eduardinho27/06/2014
Delicia...massa levinha e saborosa.