Empadinha Fácil de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinha Fácil de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

52

Calorias*

61,65kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.

  • 2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

  • 2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.

  • 3. Se preferir, não feche as forminhas para deixar o massa aberta.

  • 4. Se fechar, pincele com gema de ovo.

  • 5. Coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

marcella07/06/2014

como assim ''não feche as forminhas''? Na foto aparece a empada fechada.

CyberCook07/06/2014

Olá Marcella! A receita sugere que deixe as empadinhas abertas, porém se quer preparar as empadinhas tradicionais cubra o recheio com um pedacinho de massa, como na foto! =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

cleo06/05/2014

Essa empadinha deve ficar ótima e cremosa, gostei!

Fernanda Oliveira16/02/2010

É uma Delícia todos vão gostar.