Empadinhas com vários recheios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinhas com vários recheios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinhas com vários recheios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinhas com vários recheios

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

7

Calorias*

764,78kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve a quantidade de 1 xícara de chá), o fermento em pó, sal, a margarina (na temperatura ambiente) e o requeijão.

  • 2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Em seguida, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 3. Após descansar, encha forminhas próprias para empada com porções da massa. Empregue o recheio frio e acrescente uma azeitona.

  • 4. Sobre um saco plástico, abra o restante da massa e cubra as empadas. Pincele com a gema. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.

  • 5. DICA: Pode rechear também com refogado de frango, camarão ou a gosto.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite o bacon. A seguir, refogue a cebola picada. Adicione o tomate, o palmito, o milho, pimenta e sal.Cozinhe por alguns minutos.

  • 2. Junte o requeijão e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Acrescente a farinha, a salsa e a cebolinha.Cozinhe por alguns minutos. Desligue. Reserve em um refratário.

Comentários

0

0 avaliações