Empadinhas de Alho-poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinhas de alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinhas de alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinhas de Alho-poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

42

Calorias*

38,87kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira, refogue o alho-poró na manteiga até murchar.

  • 3. Adicione a farinha e refogue por mais alguns minutos, mexendo, até começar a dourar.

  • 4. Acrescente o caldo de legumes aos poucos, mexendo para não empelotar, e cozinhe por 5 minutos até ferver e engrossar ligeiramente.

  • 5. Tempere e deixe amornar.

  • 6. Enquanto isso, forre as forminhas de empada de 5 cm de diâmetro com a massa e preencha-as com o recheio.

  • 7. Coloque em uma assadeira e asse as empadinhas por 15 minutos em forno quente (200 ºc), preaquecido, ou até dourar as bordas da massa.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  • 9. Passe uma faca ao redor da massa para soltar as empadinhas e desenforme.

  • 10. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações