CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

empanada Argentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanada argentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanada argentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

515,74kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com a cebola, óleo, e o cominho

  • 2. Acrescente a vagem e a cenoura já cozida separadamente por uns 10 min tem que ser al dente a azeitona, a uva, Cheiro verde, o açúcar, ovos e reserve

  • 3. abra a massa folhada, recheie feche bem as bordas para não abrir pincele com as gemas leve no forno médio por +ou- 15 min. Aprecie com catchup, mostarda dijon é uma delicia.

Dicas

De familia

Comentários

0

0 avaliações

wanda papa02/03/2008

receita doada por uma amiga. numa dessas tardes de bate papo. Quem faz é a sua sogra, que ainda hoje mora na Argentina.