empanada Argentina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanada argentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanada argentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
515,74kcal
Valor por porção
R$ 5,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne com a cebola, óleo, e o cominho
2. Acrescente a vagem e a cenoura já cozida separadamente por uns 10 min tem que ser al dente a azeitona, a uva, Cheiro verde, o açúcar, ovos e reserve
3. abra a massa folhada, recheie feche bem as bordas para não abrir pincele com as gemas leve no forno médio por +ou- 15 min. Aprecie com catchup, mostarda dijon é uma delicia.
wanda papa02/03/2008
receita doada por uma amiga. numa dessas tardes de bate papo. Quem faz é a sua sogra, que ainda hoje mora na Argentina.