empanada Argentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanada argentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanada argentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
empanada Argentina

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

515,74kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com a cebola, óleo, e o cominho

  • 2. Acrescente a vagem e a cenoura já cozida separadamente por uns 10 min tem que ser al dente a azeitona, a uva, Cheiro verde, o açúcar, ovos e reserve

  • 3. abra a massa folhada, recheie feche bem as bordas para não abrir pincele com as gemas leve no forno médio por +ou- 15 min. Aprecie com catchup, mostarda dijon é uma delicia.

Dicas

De familia

Comentários

0

0 avaliações

wanda papa02/03/2008

receita doada por uma amiga. numa dessas tardes de bate papo. Quem faz é a sua sogra, que ainda hoje mora na Argentina.