Empanada crioula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanada crioula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanada crioula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanada crioula

Foto: maria angela silva de araujo

Preparo

1h38

Porções

10

Calorias*

600,21kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha, sal e a margarina.

  • 2. - Adicione a água morna aos poucos, sempre mexendo. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.

  • 3. - Deixe descansar por uns 15 minutos (opcional). Abra a massa sobre superfície enfarinha. Modele com cortador redondo.

  • 4. - Empregue o recheio e una as bordas. Modele com os dedos. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 5. - Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. - Junte os tomates, os pimentões e cozinhe por alguns minutos.

  • 3. - Adicione a carne cozida e desfiada, e as azeitonas. Cozinhe por uns 3 minutos. Reserve.

Dicas

Receita de Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações