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Empanada Galega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanada galega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanada galega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h6

Porções

16

Calorias*

516,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,78

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Com ajuda de uma batedeira, misturar todos os ingredientes da massa nesta ordem: primeiro a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o sal, a manteiga, o fermento e por último adicionar os líquidos: os ovos, o vinho branco, a água e o azeite.

  • 2. Tem que ficar uma massa bem misturada e homogênea, depois, deixar repousar.

  • 3. Para o recheio, pique bem fino a cebola e os pimentões verde e vermelho.

  • 4. Em uma panela adicionar o azeite de oliva e refogar primeiro a cebola em fogo bem baixo.

  • 5. Depois adicionar os pimentões, dar uma refogada e acrescentar o atum cortado em pedaços e o molho de tomate natural, mexer bem tudo e deixar cozinhar por uns 15 o 20 minutos até que fique cozido e sem excesso de água.

  • 6. Temperar com sal a gosto.

  • 7. Reservar e deixar esfriar.

  • 8. Em seguida, divida a massa em dois.

  • 9. Esticar bem fina com ajuda do rolo de cozinha e estender em um molde redondo ou retangular.

  • 10. Adicionar o recheio e cobrir com a outra parte da massa, formando uma torta.

  • 11. Fazer pequenos furos na parte superior com ajuda de um garfo, e passe ovo batido na superfície.

  • 12. Introduzir no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente.

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