Empanada Saltenha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanada saltenha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanada saltenha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanada Saltenha

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

24

Calorias*

230,08kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar.

  • 2. Para fazer o recheio, refogue a carne com os demais ingredientes e temperos a gosto.

  • 3. Abra a massa, coloque uma colher de sopa de recheio por folha e feche bem com os dedos, para não escorrer.

  • 4. Leve ao forno bem quente por cerca de sete minutos e sirva quente.

Dicas

Comida Argentina

Comentários

0

0 avaliações