CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Empanadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

405,41kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,98

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ferva a água com a gordura vegetal e o colorau. Acrescente a farinha e o sal. Misture, retire do fogo e sove a massa. Corte-a em 4 pedaços e deixe descansar por 1 hora.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o bacalhau (demolhado e desfiado).

  • 2. Temperar com sal e pimenta.

  • 3. Frite e acrescente os demais ingredientes.

  • 4. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Abrir a massa com rolo com mais ou menos 2cm.

  • 2. Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente.

  • 3. Colocar uma porção de recheio no centro.

  • 4. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos.

  • 5. Pincelar com o ovo batido.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações