Empanadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

405,41kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ferva a água com a gordura vegetal e o colorau. Acrescente a farinha e o sal. Misture, retire do fogo e sove a massa. Corte-a em 4 pedaços e deixe descansar por 1 hora.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o bacalhau (demolhado e desfiado).

  • 2. Temperar com sal e pimenta.

  • 3. Frite e acrescente os demais ingredientes.

  • 4. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Abrir a massa com rolo com mais ou menos 2cm.

  • 2. Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente.

  • 3. Colocar uma porção de recheio no centro.

  • 4. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos.

  • 5. Pincelar com o ovo batido.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações