CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Empanadas Chilenas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas chilenas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas chilenas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

387,12kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a banha de porco na farinha e misture, acrescente água morna com salmora e amasse bem, até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por algumas horas. Corte a cebola em quadradinhos e refogue em um pouquinho de banha. Refogue a carne moída com temperos. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Reserve. Abra a massa com o pau de macarrão e corte quadrados de cerca de 18 cm. Coloque o recheio no centro. Coloque um pedaço do ovo cozido e uma azeitona. Feche a empanada, dobrando pela metade. Feche com a ajuda de um garfo e pincele com um ovo cru batido. Asse em forno bem quente por cerca de 1 hora.

Dicas

(Restaurante Peña Don Fernando)

Rendimento: 15 empanadas

Tempo de Preparo: 2 horas

Grau de dificuldade: Médio

Microondas: Não

Freezer: Não

Comentários

0

0 avaliações