Empanadas Chilenas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas chilenas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas chilenas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanadas Chilenas

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

387,12kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a banha de porco na farinha e misture, acrescente água morna com salmora e amasse bem, até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por algumas horas. Corte a cebola em quadradinhos e refogue em um pouquinho de banha. Refogue a carne moída com temperos. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Reserve. Abra a massa com o pau de macarrão e corte quadrados de cerca de 18 cm. Coloque o recheio no centro. Coloque um pedaço do ovo cozido e uma azeitona. Feche a empanada, dobrando pela metade. Feche com a ajuda de um garfo e pincele com um ovo cru batido. Asse em forno bem quente por cerca de 1 hora.

Dicas

(Restaurante Peña Don Fernando)

Rendimento: 15 empanadas

Tempo de Preparo: 2 horas

Grau de dificuldade: Médio

Microondas: Não

Freezer: Não

Comentários

0

0 avaliações