Empanadas Fritas de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empanadas Fritas de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

208,24kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio – Em uma panela frite a cebola na manteiga até ficar transparente e acrescente o milho, o leite e três colheres de farinha de trigo. Misture bem o leite com a farinha, tomando cuidado para que se dissolva bem. Coloque na panela e misture, adicionando o molho de tomate e uma pitadinha de pimenta calabresa. Reserve.

  • 2. Massa – Coloque a farinha em um recipiente e acrescente o sal, a margarina e a água morna aos poucos. Sove bem a massa e vá acrescentando farinha, se necessário. Estique a massa com um pau de macarrão até a espessura de 2 cm de espessura. Corte pedaços médios de massa e recheie com a quantidade desejada de milho. Feche bem as empanadas em formato redondo com um garfo e frite em óleo quente. Se desejar levar a massa ao forno, pincele um ovo batido e asse por cerca de uma hora.

Dicas

Rendimento: 20 empanadas médias

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Grau de dificuldade: Médio

Microondas: Não

Freezer: Não

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