Empanadas Típicas Argentinas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas típicas argentinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas típicas argentinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
10
Calorias*
294,72kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a manteiga, a farinha e a água. Deixe descansar aproximadamente 30 minutos na geladeira. Corta-se em forma de cilindro e se faz o recheio com carne moída, pimenta, sal, alho, cebola bem picada. Pincele com um ovo e em seguida leve ao forno aproximadamente 20 minutos até dourar.
Jaqueline Romano06/01/2013
Acho que é muita água para a quantidade de farinha. A massa ficou mole demais e tive que ir acrescentando trigo para dar o ponto certo de se trabalhar com ela.