Empanadas Típicas Argentinas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas típicas argentinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas típicas argentinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanadas Típicas Argentinas

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

294,72kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga, a farinha e a água. Deixe descansar aproximadamente 30 minutos na geladeira. Corta-se em forma de cilindro e se faz o recheio com carne moída, pimenta, sal, alho, cebola bem picada. Pincele com um ovo e em seguida leve ao forno aproximadamente 20 minutos até dourar.

Comentários

2

3 avaliações

Jaqueline Romano06/01/2013

Acho que é muita água para a quantidade de farinha. A massa ficou mole demais e tive que ir acrescentando trigo para dar o ponto certo de se trabalhar com ela.

Dalton24/01/2012

Massa ruim, sem gosto. Realmente falta no minimo sal na massa. Perdi os ingredientes.

Patricia Sanchez07/08/2008

Na receita você esqueceu de acresentar o sal, as empanadas não ficou do jeito que eu esperava, fiz com queijo, e ficou sem gaça, com carne ficou um pouco melhor..