Empanado Crioula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanado crioula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanado crioula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanado Crioula

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

10

Calorias*

496,93kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal e a margarina. Mexa com as mãos, acrescentando a água aos poucos até obter uma consistência lisa e homogênea. A seguir, sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Abra porções bem finas da massa com auxílio do rolo. Modele com um cortador redondo grande.

  • 3. Coloque o recheio. Una as bordas e modele com os dedos. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola e o alho e deixe murchar. Adicione o sal e continue cozinhando por alguns minutos. Acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a farinha de trigo. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Retire da frigideira

  • 2. e coloque em um refratário. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações