Empiolato
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empiolato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empiolato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h51
Porções
10
Calorias*
552,09kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Em primeiro lugar diluir o fermento com a água morna. Reservar.
2. Em uma vasilha uma vasilha misture todos os ingredientes.
3. Quando o fermento já estiver crescido, misture aos poucos à mistura e amasse bem. Pode bater na batedeira se quiser. Até ficar homogenia. Colocar a metade da massa num pirex grande untado. Distribuir o recheio de sua preferencia (sugerimos queijo e presunto). Colocar o restante da massa, polvilhar com queijo ralado, descansar por 1 hora. Levar para assar até dourar.
Iolanda Rebouças dos Santos30/06/2010
Essa receita comi pela primeira vez, no casamento da minha irmã mais velha, a sogra dela foi para o interior em Jequié/Bahia e lá fez esse delicioso pão