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Empiolato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empiolato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empiolato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h51

Porções

10

Calorias*

552,09kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em primeiro lugar diluir o fermento com a água morna. Reservar.

  • 2. Em uma vasilha uma vasilha misture todos os ingredientes.

  • 3. Quando o fermento já estiver crescido, misture aos poucos à mistura e amasse bem. Pode bater na batedeira se quiser. Até ficar homogenia. Colocar a metade da massa num pirex grande untado. Distribuir o recheio de sua preferencia (sugerimos queijo e presunto). Colocar o restante da massa, polvilhar com queijo ralado, descansar por 1 hora. Levar para assar até dourar.

Dicas

Italiana - da região da Calábria

Comentários

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0 avaliações

Iolanda Rebouças dos Santos30/06/2010

Essa receita comi pela primeira vez, no casamento da minha irmã mais velha, a sogra dela foi para o interior em Jequié/Bahia e lá fez esse delicioso pão