Enguias de Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enguias de escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enguias de escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enguias de Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

1

Calorias*

249,33kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepara-se o molho juntando o vinagre, o vinho branco, os dentes de alho, o louro, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixa-se de infusão durante algumas horas.

  • 3. Corta-se a cabeça às enguias, amanham-se e lavam-se e põem-se de molho durante 1 hora, em água e sal.

  • 4. Depois, escorrem-se e espetam-se em espetos de madeira, de maneira aficarem com o aspecto de uma mola.

  • 5. Fritam-se em azeite.

  • 6. Retiram-se dos espetos e colocam-se num prato fundo.

  • 7. Deita-se o molho sobre as enguias e serve-se algum tempo depois, com arroz de marisco.

  • 8. *Não querendo enfiar as enguias nos espetos, não se corta a cabeça e fritam-se com o rabo na boca.

  • 9. fonte: Editorial Verbo

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