Enguias fritas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enguias fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enguias fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enguias fritas

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

464,48kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as enguias, enxugue-as em papel de cozinha e tempere com sumo de limão e sal.

  • 2. Entretanto comece a preparar o arroz. Leve ao lume a cebola picada com a Vaqueiro com Azeite.

  • 3. Pele, limpe de sementes e pique o tomate e junte-o à cebola quando esta estiver mole. Junte o ramo de cheiros, tape e deixe suar sobre lume muito brando até o tomate se começar a desfazer.

  • 4. Lave o pimento e corte-o em pedaços, ao mesmo tempo que o limpa de semente. Adicione o pimento ao tomate e regue com a água a ferver. Tempere com sal e quando retomar fervura, introduza o arroz e deixe ferver tapado durante cerca de 15 minutos.

  • 5. Enquanto coze o arroz, ponha uma frigideira larga ao lume com óleo Vaqueiro. Enxugue muito bem as enguias em papel de cozinha e passe-as por farinha, sacudindo muito em o excesso.

  • 6. Frite as enguias no óleo quente até estarem bem douradas. Escorra sobre papel absorvente e

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