CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Enguias fritas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enguias fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enguias fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

464,48kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as enguias, enxugue-as em papel de cozinha e tempere com sumo de limão e sal.

  • 2. Entretanto comece a preparar o arroz. Leve ao lume a cebola picada com a Vaqueiro com Azeite.

  • 3. Pele, limpe de sementes e pique o tomate e junte-o à cebola quando esta estiver mole. Junte o ramo de cheiros, tape e deixe suar sobre lume muito brando até o tomate se começar a desfazer.

  • 4. Lave o pimento e corte-o em pedaços, ao mesmo tempo que o limpa de semente. Adicione o pimento ao tomate e regue com a água a ferver. Tempere com sal e quando retomar fervura, introduza o arroz e deixe ferver tapado durante cerca de 15 minutos.

  • 5. Enquanto coze o arroz, ponha uma frigideira larga ao lume com óleo Vaqueiro. Enxugue muito bem as enguias em papel de cozinha e passe-as por farinha, sacudindo muito em o excesso.

  • 6. Frite as enguias no óleo quente até estarem bem douradas. Escorra sobre papel absorvente e

Comentários

0

0 avaliações