Enroladinho de Queijo
Preparo
1h34
Porções
36
Calorias*
186,99kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturam-se os ingredientes acima e acrescente o trigo até a massa se soltar das mãos. Deixe descansar por 10 minutos coberto. Depois do descanso abra a massa e divida em 7 porções e vá formando de cada porção um pequeno rocambole e recheie com a pasta de queijo e manteiga, enrole e embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 20 minutos. Corte em rodelas não muito finas enquanto estiver gelado. Ponha em tabuleiro e leve para assar por mais ou menos 30 minutos (esse tempo depende de cada forno. Caso o seu seja muito forte deixe menos tempo). Ele não fica escuro só meio dourado em baixo.
Recheio
1. Misture bem os ingredientes do recheio.
julyana22/01/2013
Adorei as refeitas, muito boas vou vender muitos salgados gostosos na minha lanchonete.