Enroladinho de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinho de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

36

Calorias*

186,99kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturam-se os ingredientes acima e acrescente o trigo até a massa se soltar das mãos. Deixe descansar por 10 minutos coberto. Depois do descanso abra a massa e divida em 7 porções e vá formando de cada porção um pequeno rocambole e recheie com a pasta de queijo e manteiga, enrole e embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 20 minutos. Corte em rodelas não muito finas enquanto estiver gelado. Ponha em tabuleiro e leve para assar por mais ou menos 30 minutos (esse tempo depende de cada forno. Caso o seu seja muito forte deixe menos tempo). Ele não fica escuro só meio dourado em baixo.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes do recheio.

Comentários

4

2 avaliações

julyana22/01/2013

Adorei as refeitas, muito boas vou vender muitos salgados gostosos na minha lanchonete.

GRAZIELA SANTOS22/02/2007

Eu usei margarina para folhados, ficou muito bom, porém 30 minutos no forno realmente é muito tempo, ficou com gosto de queimado, e também é bom não cortar as rodelas muito finas.