Enroladinho Light de Salsicha

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Enroladinho Light de Salsicha

Foto: Cristiane Carvalho

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

108,98kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal.

  • 2. Misture até a massa ficar homogênea.

  • 3. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.

  • 4. Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.

Montagem

  • 1. Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.

  • 2. Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.

  • 3. Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema.

  • 4. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

  • 5. Retire, salpique com o orégano restante e sirva.

Comentários

1

1 avaliações

Eridan17/09/2013

já comi um enroladinho parecido com um desses,delícia...

MARLI DE ASSIS BOUZADA18/05/2013

fiz hoje esta receita m as achei que a massa fica muito dura, fica feito uma casca envolta da salsicha, será q não teria q acrescentar fermento, o paladar tbm não é muito bom.

CyberCook18/05/2013

Marli, boa tarde! Provavelmente, esse resultado se deve à grande quantidade de farinha; quando fazemos massas que precisam dar o ponto, como no caso dos pães, devemos ir adicionando a farinha aos poucos até que a massa comece a desgrudar das mãos, e não toda a quantidade de uma vez só, pois a umidade desse ingrediente pode variar de marca para marca, e isso influencia no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook