Enroladinho Light de Salsicha
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
108,98kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal.
2. Misture até a massa ficar homogênea.
3. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
4. Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.
Montagem
1. Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.
2. Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
3. Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema.
4. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
5. Retire, salpique com o orégano restante e sirva.
Eridan17/09/2013
já comi um enroladinho parecido com um desses,delícia...