Enroladinhos de damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinhos de damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

20

Calorias*

96,30kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os damascos por 5 minutos, espere esfriar um pouco e passe no processador ou pique bem picadinhos;

  • 2. Amasse bem a ricota, junte o requeijão acrescente o damasco, misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo;

  • 3. Deixe descansar na geladeira por 1 hora;

  • 4. Triture as castanhas e/ou nozes e reserve;

  • 5. Espalhe uma camada da pasta sobre a folha pão salpique as castanhas trituradas, enrole a folha pão e corte rolinhos de 3 cm;

  • 6. Arrume -os numa numa bandeja salpique novamente a castanha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações