Enrolado de 4 queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enrolado de 4 queijos

Foto: Helton Lima

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

281,60kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por 3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos. Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.

  • 2. Dica: Se preferir faça um único disco grande.

Comentários

0

0 avaliações