Ensopado à Camponesa
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
203,25kcal
Valor por porção
R$ 3,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, doure o bacon em fogo médio.
2. Junte a paleta e refogue até dourar. Reserve.
3. Dissolva os caldos de bacon na água fervente.
4. Junte ao refogado reservado, acrescente o vinho, o louro, a cebola e o manjericão.
5. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos.
6. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
7. Abra a panela, junte a mandioca, e cozinhe por mais 10 minutos.
8. Acrescente as cenouras, a abóbora, a vagem e metade do cheiro-verde.
9. Misture e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até que os legumes estejam cozidos e o molho tenha encorpado.
10. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do cheiro-verde e sirva em seguida.