Entrevero

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrevero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrevero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrevero

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

595,96kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Comece refogando, em uma frigideira, duas colheres de bacon e o coração de galinha. Deixe dourar bem. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o pimentão picados.

  • 2. 2 - Junte o coração e o bacon na panela da cebola com pimentão. Nessa frigideira mesmo refogue a lingüiça em rodelas e a carne suína em pedaços. Quando estiverem douradas, arrume na panela com os outros ingredientes. Misture bem. A panela sempre em fogo baixo.

  • 3. 3 - Volte para a frigideira. Agora entra a carne bovina e o frango em pedaços. Quando cozinharem, vão para a panela também.

  • 4. 4 - Agora é hora de misturar tudo e aumentar o fogo. Entre com os tomates picados e o molho de soja, menos de meio copo. Misture.

  • 5. 5 - Abra os pães (pode ser cervejinha, pão francês, baguete...), espalhe maionese, arrume uma faria de queijo e, por cima de tudo, o entrevero de carnes. para finalizar uma folha de alface. Sirva em seguida. Pode ser um belo lanche ou uma refeição completa!

Comentários

0

0 avaliações