Entrevero
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
595,96kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Comece refogando, em uma frigideira, duas colheres de bacon e o coração de galinha. Deixe dourar bem. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o pimentão picados.
2. 2 - Junte o coração e o bacon na panela da cebola com pimentão. Nessa frigideira mesmo refogue a lingüiça em rodelas e a carne suína em pedaços. Quando estiverem douradas, arrume na panela com os outros ingredientes. Misture bem. A panela sempre em fogo baixo.
3. 3 - Volte para a frigideira. Agora entra a carne bovina e o frango em pedaços. Quando cozinharem, vão para a panela também.
4. 4 - Agora é hora de misturar tudo e aumentar o fogo. Entre com os tomates picados e o molho de soja, menos de meio copo. Misture.
5. 5 - Abra os pães (pode ser cervejinha, pão francês, baguete...), espalhe maionese, arrume uma faria de queijo e, por cima de tudo, o entrevero de carnes. para finalizar uma folha de alface. Sirva em seguida. Pode ser um belo lanche ou uma refeição completa!