Ervilha à Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ervilha à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ervilha à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ervilha à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

177,50kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Debulhe a ervilha no momento de levar ao fogo. Coloque no fundo de uma panela a alface lavada, as cebolinhas, a ervilha, o açúcar, a manteiga e a cenoura cortada. Molhe com um pouquinho de água e leve ao fogo bem baixo, deixando que a ervilha cozinhe no próprio caldo e no caldo das verduras.

  • 2. Tempere com o sal e a pimenta, junte a salsinha picada e sirva a seguir.

  • 3. Obs. se aervilha for bem seca, não há necessidade de acrescentar água.

Comentários

0

0 avaliações