Escabeche à moda Neneli
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche à moda neneli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche à moda neneli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
319,05kcal
Valor por porção
R$ 5,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as espinhas da sardinha
2. Tempere com vinho,sal , pimenta do reino e alecrim...20 min...reserve.
3. Descasque as batatas e corte-as em rodelas
4. Corte os pimentões e cebola em fatias grandes.
5. Corte o coentro e o cheiro verde bem miúdo
6. Em uma panela work, coloque um pouco de azeite e frite o alho..logo em seguida adicione um pouco de água e as colheres de pomarola.
7. Coloque as folhas de louro.
8. Comece a arrumar em camadas: #Sardinha #Temperos #Batatas #sardinha #Temperos #Azeite #Batatas
9. Quando começar a cozinhar,adicione as azeitonas.
Marineli Gomes20/08/2008
O que eu tenho para contar desta receita? Infelizmente quando eu fiz pela primeira vez..foi uma tragédia!! Não sabia que era para retirar as espinhas..e..aí..na hora de comer..ninguém conseguiu. Errando e aprendendo... Marineli Gomes da Silva