Escabelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escabelada

Foto: luiza

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

400,46kcal

Valor por porção

R$ 6,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a galinha, sem pele e sem osso, de molho no vinho com o sal, a cebolinha, a manjerona e o alho duas horas antes para pegar o tempero.

  • 2. Cozinhe a galinha e desfie.

  • 3. Corte a cebola e o tomate.

  • 4. Refogue o tomate, a cebola e o tempero verde no óleo.

  • 5. Quando o molho estiver pronto, comece a montar as camadas em um prato refratário.

  • 6. Monte as camadas da seguinte maneira: frango, palmito, requeijão, mussarela, maionese e batata palha.

  • 7. Leve ao forno por 15min.

Comentários

0

0 avaliações