Escargot à Moda Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escargot à moda italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escargot à moda italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escargot à Moda Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

24

Calorias*

33,05kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os escargots por cerca de 30 minutos, amassar o alho e a cebola e com uma colher de pau, misturar ao óleo, juntamente com os escargots. Deixar curtir de 10 a 15 minutos. Adicionar os demais temperos cortando os tomates em rodelas bem finas. Levar ao fogo para cozinhar durante 15 a 20 minutos, ir engrossando o molho com a farinha ou amido de milho dissolvido com um pouco de água fria. Servir em seguida, retirando da própria panela.

Comentários

0

0 avaliações