Escargot ao molho cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escargot ao molho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escargot ao molho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escargot ao molho cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

436,74kcal

Valor por porção

R$ 34,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Aqueça a manteiga em uma frigideira, e doure a cebola roxa e o alho;

  • 2. • Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos;

  • 3. • Acrescente os escargots e o vinho branco, e deixe cozinhar até que o líquido evapore (aproximadamente 10 minutos);

  • 4. • Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada, e deixe o molho reduzir até que fique cremoso;

  • 5. • Disponha as fatias de pão em uma travessa e coloque por cima o cassoulet;

  • 6. • E pronto! Seu cassoulet está no ponto! Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações