Escargots Suaves

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escargots suaves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escargots suaves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escargots Suaves

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

3

Calorias*

788,00kcal

Valor por porção

R$ 96,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra os escargots e os coloque em um recipiente. Cubra-os com vinho branco e reserve. Passe o restante dos ingredientes no processador, formando um patê. Escorra os escargots e coloque nas conchas que os acompanham. Cubra com o patê e leve ao forno médio, pré-aquecido, até que a manteiga comece aborbulhar. Cuidado para não deixar ressecar.

Dicas
4 pessoas
Comentários

0

0 avaliações