Escondido de liguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondido de liguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondido de liguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondido de liguiça

Foto: Natsuê Kiril Rodrigues de Siqueira

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

415,45kcal

Valor por porção

R$ 5,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Saltear a linguiça em azeite, adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Deglaçar tudo com vinho tinto e aguardar ate que todo o álcool evapore. Adicionar o molho de tomates, a salsinha e cebolinha picadas, o catupiry, a mandioquinha picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão. Levar para gratinar

Comentários

0

0 avaliações