Esfiha da Vovó Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha da vovó julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha da vovó julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha da Vovó Julieta

Foto: FERNANDA BORGES

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

436,26kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com açúcar até que fique líquido.

  • 2. Adicione a água, o óleo, e o sal.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre, até que desgrude das mãos e fique uma massa lisa.

  • 5. Divida em 50 pedaços e faça as bolinhas.

  • 6. Não deixe crescer.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe no tempero por 30 minutos.

  • 2. Após este tempo coloque numa peneira, para sair todo o líquido que o tomate solta.

Montagem

  • 1. Pegue a primeira bolinha enrolada, abra a massa com o rolo, recheie e feche a esfiha.

  • 2. Coloque em forma retangular sem untar.

  • 3. Após todas estarem prontas, asse em forno médio pré-aquecido.

  • 4. Até ficar levemente dourada.

  • 5. Se fizer a esfiha aberta, passe a bolinha de massa, antes de abrir, numa mistura de farinha de trigo e fubá.

  • 6. Faça as esfihas e asse a 300ºc.

Comentários

3

1 avaliações

QttHotmail Icc15/05/2014

bom!