Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de presunto e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de presunto e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

14

Calorias*

463,96kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela.

  • 2. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos.

  • 3. Faça bolinhas e deixe crescer.

  • 4. Depois da massa crescer, monte as esfihas.

  • 5. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem.

  • 6. Pincele com a gema e leve a assar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Comentários

4

12 avaliações

Ana Lidia09/02/2014

Muuuito gostosa! A massa é nem leve e saborosa! Parabéns!!

Alane15/01/2012

O que significa pré-assar antes de congelar? Assa em que temperatura? Se congelada, assar em que temperatura e quanto tempo no dia que quiser comer? Obrigada!

CyberCook15/01/2012

Olá Alane; O termo pré-assar é assar até digamos que o meio do tempo necessário, se temos que assar por 40 minutos, assamos somente por 20 a 25 minutos e retiramos do forno, isso serve para que a massa não congele crua e fique muito diferente na consistência. Quando retirar a massa do congelador deixe no forno pelo tempo necessário para que e descongele e doure. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Marilia05/05/2010

Por favor eu gostaria de saber qual seria o custo pra fazer esta receita? Eu gostaria de fazer para vender será que compensaria? Por favor me ajudem..Obrigada!

CyberCook05/05/2010

Prezada Marília Bom dia ! Não tem como informarmos o valor porque depende de cada região. O ideal é você fazer pesquisa de mercado na sua cidade. Abraços Equipe Cyber Cook

lidiane12/03/2010

Adorei a receita de esfiha, tudo de bom.

walda costa30/10/2009

Excelente. Merece bis

Fatima L de Medeiros07/09/2009

Maravilhoso o sabor! É demaissssssssssssssssss

Val toledo12/06/2009

Posso fazer com fermento biológico seco ? Moro no México e aqui é difícil encontrar o fermento fresco .

CyberCook12/06/2009

Boa Tarde! Pode fazer sim a substituição e a quantidade é a mesma. O procedimento é o mesmo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Debbie lima23/04/2009

Eu adorei a receita... Parabéns !

Valdinea18/03/2009

Gostaria de que me informassem se posso congelar as esfihas para assar no dia

CyberCook18/03/2009

Prezada Valdinea Boa Noite! É necessário pré-assar, depois de fria, leve ao congelador em uma forma. Após congelar, pode colocar em saquinhos plásticos sem ar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

renata ouverney28/10/2008

muito boa a receita de esfiha nota 1000