Esfiha de Requeijão e Presunto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de requeijão e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de requeijão e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
25
Calorias*
230,84kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela.
2. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos.
3. Faça bolinhas e deixe crescer.
4. Depois da massa crescer, monte as esfihas.
5. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem.
6. Pincele com a gema e leve a assar.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e reserve.