Esfiha de Requeijão e Presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de requeijão e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de requeijão e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha de Requeijão e Presunto

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

230,84kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela.

  • 2. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos.

  • 3. Faça bolinhas e deixe crescer.

  • 4. Depois da massa crescer, monte as esfihas.

  • 5. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem.

  • 6. Pincele com a gema e leve a assar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Comentários

0

0 avaliações