Esfiha Deliciosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha deliciosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha deliciosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Deliciosa

Foto: Eduardo Mathias Baptista

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Foto: rosenilda leopoldino gomes

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Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

716,63kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o sal, o açúcar, o óleo e a água.

  • 2. Misture bem e adicione o fermento.

  • 3. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos.

  • 4. Abra a massa com um rolo, em espessura não muito fina, e corte em discos.

  • 5. Coloque o recheio de sua preferência e feche, juntando as bordas.

  • 6. Pincele com o ovo e leve ao forno até estarem douradas.

Comentários

3

2 avaliações

Cynthia Mendonça Couto03/08/2013

Pode congelar depois de assado? Ou antes de assar?

CyberCook03/08/2013

Cynthia, boa tarde! O ideal é você congelar depois de assado mesmo; para isso, depois de prontos, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade é de 3 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno, mas não muito quente, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

rosenilda leopoldino gomes05/08/2013

pode congelar depois de assados,eu costumo tirar um pouco antes e deixar descongelar um pouco para depois levar ao forno,ou microondas em forno nao muito quente

miriam03/08/2013

faça