CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Esfiha Deliciosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha deliciosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha deliciosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

716,63kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o sal, o açúcar, o óleo e a água.

  • 2. Misture bem e adicione o fermento.

  • 3. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos.

  • 4. Abra a massa com um rolo, em espessura não muito fina, e corte em discos.

  • 5. Coloque o recheio de sua preferência e feche, juntando as bordas.

  • 6. Pincele com o ovo e leve ao forno até estarem douradas.

Comentários

3

2 avaliações

Cynthia Mendonça Couto03/08/2013

Pode congelar depois de assado? Ou antes de assar?

CyberCook03/08/2013

Cynthia, boa tarde! O ideal é você congelar depois de assado mesmo; para isso, depois de prontos, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade é de 3 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno, mas não muito quente, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

rosenilda leopoldino gomes05/08/2013

pode congelar depois de assados,eu costumo tirar um pouco antes e deixar descongelar um pouco para depois levar ao forno,ou microondas em forno nao muito quente

miriam03/08/2013

faça