Esfilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

197,41kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Esfarele o fermento e adicione o sal.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Junte a água morna e mexa.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovo, óleo, iogurte e o fermento reservado.

  • 6. Mexa com auxílio das mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 8. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 9. Abra com auxílio do rolo.

  • 10. Corte com cortador redondo.

  • 11. Empregue o recheio.

  • 12. Feche e modele a esfiha.

  • 13. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 14. Pincele com a gema.

  • 15. Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte os tomates, a escarola, sal e pimenta.

  • 3. Cozinhe até murchar (cerca de 1 a 2 minutos).

  • 4. Coloque sobre uma peneira para escorrer o caldo.

  • 5. A seguir, misture o queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações