Esfilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfilha

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

50

Calorias*

167,93kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento e sove tudo muito bem completando com farinha ate dar ponto na massa.

  • 2. Faça bolinhas e deixe descansar por uns 10 minutos.

  • 3. Rende umas 50 unidades dependendo do tamanho, até 100 para festa).

  • 4. Monte as esfihas e pincele gema de ovo.

  • 5. Asse em forno alto 250 º.

  • 6. Retire do forno e cubra com pano.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio

Dicas

Mais Você

Comentários

0

0 avaliações