Esparregado de nabiças

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esparregado de nabiças

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

47,55kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha, lave e coza as nabiças. Pique-as fininhas. Descasque os alhos, piqeu-os e leve-as a alourar em azeite. Junte as nabiças e deixe saltear. Reduza-as depois a puré, e leve de novo ao lume. Polvilhe com a farinha e regue com o leite. Tempere de sal, pimenta e noz-moscada. Deixe cozer, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.

  • 2. NOTA: Poderá variar a quantidade de leite, consoante o gosto.

  • 3. Esta receita também pode ser preparada com espinafres, procedendo exactamente da mesma forma.

Comentários

0

0 avaliações