Espetinhos Dinamarqueses
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos dinamarqueses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos dinamarqueses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
564,86kcal
Valor por porção
R$ 6,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Estes espetos podem ser feitos na grelha e podem ser preparados com muitos outros ingredientes de sabores contrastantes.
2. Tempere as carnes com sal e pimenta.
3. Prepare os espetinhos na seguinte ordem (de baixo para cima): pão, toucinho, ameixa, fígado, pão, carne, maçã, cereja.
4. Esquente uma frigideira untada com azeite e manteiga e doure os espetinhos igualmente de todos os lados.
5. Sirva temperado com sal, pimenta e açúcar.