Espetinhos Dinamarqueses

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos dinamarqueses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos dinamarqueses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinhos Dinamarqueses

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

564,86kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estes espetos podem ser feitos na grelha e podem ser preparados com muitos outros ingredientes de sabores contrastantes.

  • 2. Tempere as carnes com sal e pimenta.

  • 3. Prepare os espetinhos na seguinte ordem (de baixo para cima): pão, toucinho, ameixa, fígado, pão, carne, maçã, cereja.

  • 4. Esquente uma frigideira untada com azeite e manteiga e doure os espetinhos igualmente de todos os lados.

  • 5. Sirva temperado com sal, pimenta e açúcar.

Comentários

0

0 avaliações