Espinafre Cremoso com ovos
Preparo
54 min
Porções
3
Calorias*
249,05kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os espinafres, lave-os bem. leve ao fogo em uma caçarola com 1/2 xícara (chá) de água e 1/2 colher (chá) de sal.
2. Ferva durante 10 à 15 minutos, escorra, esprema bem e pique bem fino ou passe na máquina de moer carne.
3. Numa caçarola com a manteiga, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau,e. quando começar a mudar de cor, adicione o leite com uma pitada de sal e, logo após os espinafres.
4. Misture tudo no fogo durante 3 ou 4 minutos. Junte o sumo de limão e sirva acompanhado com ovos cozidos.
Marcelle Prata26/03/2008
Essa receita eu fiz para o meu marido assim que nos conhecemos. Somos casados a 3 anos e até hoje ele se delicia com ela.