Espinafre Cremoso com ovos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espinafre Cremoso com ovos

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

3

Calorias*

249,05kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os espinafres, lave-os bem. leve ao fogo em uma caçarola com 1/2 xícara (chá) de água e 1/2 colher (chá) de sal.

  • 2. Ferva durante 10 à 15 minutos, escorra, esprema bem e pique bem fino ou passe na máquina de moer carne.

  • 3. Numa caçarola com a manteiga, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau,e. quando começar a mudar de cor, adicione o leite com uma pitada de sal e, logo após os espinafres.

  • 4. Misture tudo no fogo durante 3 ou 4 minutos. Junte o sumo de limão e sirva acompanhado com ovos cozidos.

Dicas
Se quiser pode acrescentar caldo em tablete de sua preferencia, só cuidado com o sal.
Comentários

0

0 avaliações

Marcelle Prata26/03/2008

Essa receita eu fiz para o meu marido assim que nos conhecemos. Somos casados a 3 anos e até hoje ele se delicia com ela.