Estouffade de marcassin

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estouffade de marcassin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estouffade de marcassin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estouffade de marcassin

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

16

Calorias*

427,53kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 25g de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma panela de pressão. Frite lentamente os pedaços de carne até que todos os pedaços fiquem dourados por igual. Regue com 3 colheres de vinagre e mexe até a total evaporação do líquido. Acrescente 1 colher de café de manteiga e todos os bacons. Mexa em fogo brando por 7-8 min. Coloque por cima o pé de porco, o buquê de ervas e o pão. Molhe com o vinho e um copo de água. Tempere com sal (só um pouco, pois os bacons já vem com sal), pimenta, tampe e deixe cozinhar em fogo brando 1h30. Depois, adicione os cogumelos limpos, retire o buquê de ervas e prossiga com o cozimento por mais 30 min com a panela destampada para reduzir o molho. Sirva com massas frescas ou batatas boulangères.

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