Falafel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falafel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falafel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
40
Calorias*
32,75kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha os grãos-de-bico e lave-os bem.
2. Deixe de molho na véspera, trocando a água várias vezes.
3. Com a ajuda de um pano, retire a pele dos grãos-de-bico e passe-os na máquina de moer carne (moedor fino) ou processador.
4. Junte os ingredientes restantes, com excessão do óleo, e misture bem.
5. Faça as bolinhas com aparelho próprio ou com as mãos.
6. Frite em óleo quente até ficar ligeiramente douradas.
7. Sirva quente ou frio.
8. Rendimento: 40 bolinhas.