Falafel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falafel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falafel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falafel

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

40

Calorias*

32,75kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha os grãos-de-bico e lave-os bem.

  • 2. Deixe de molho na véspera, trocando a água várias vezes.

  • 3. Com a ajuda de um pano, retire a pele dos grãos-de-bico e passe-os na máquina de moer carne (moedor fino) ou processador.

  • 4. Junte os ingredientes restantes, com excessão do óleo, e misture bem.

  • 5. Faça as bolinhas com aparelho próprio ou com as mãos.

  • 6. Frite em óleo quente até ficar ligeiramente douradas.

  • 7. Sirva quente ou frio.

  • 8. Rendimento: 40 bolinhas.

Comentários

0

0 avaliações