Falafel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falafel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falafel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
12
Calorias*
80,33kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o grão de bico, ou deixe de molho de um dia para o outro.
2. Lave e seque muito bem as folhas de coentro.
3. Triture todos os ingredientes no processador.
4. Faça as bolas, frite em pouco óleo até dourarem de ambos os lados, de 3 a 4 minutos.
5. Seque em papel-toalha.
Christiano Coutinho29/04/2010
Um bom jantar emtre amigos!