Falafel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falafel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falafel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falafel

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

12

Calorias*

80,33kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o grão de bico, ou deixe de molho de um dia para o outro.

  • 2. Lave e seque muito bem as folhas de coentro.

  • 3. Triture todos os ingredientes no processador.

  • 4. Faça as bolas, frite em pouco óleo até dourarem de ambos os lados, de 3 a 4 minutos.

  • 5. Seque em papel-toalha.

Comentários

0

0 avaliações

Christiano Coutinho29/04/2010

Um bom jantar emtre amigos!