Fatia de Braga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatia de braga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatia de braga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fatia de Braga

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

6

Calorias*

789,68kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma calda em ponto de fio fino com o açúcar e água. Retirar do fogo, mistura a margarina, esfriar um pouco e juntar as gemas, sal e amêndoas, voltar ao fogo até encorpar. Despejar uma assadeira forrada com papel manteiga e untado com margarina, deixar esfriar e levar a geladeira. Depois cortar em quadrados, passar no açúcar e servir.

Comentários

0

0 avaliações