Fatias do céu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatias do céu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias do céu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fatias do céu

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

12

Calorias*

299,58kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve firme e juntar as gemas uma a uma, batendo sempre.

  • 2. Passar as fatias de pão no ovo, embebedando bem. Preparar uma calda de açúcar e água em ponto de fio.

  • 3. Colocar as fatias na calda fervente até ficarem douradas de ambos os lados. Retirar e polvilhar canela.

  • 4. Com a calda restante, adicionar o vinho do Porto, regando em seguida as fatias do céu.

Comentários

0

0 avaliações