Fatías húngaras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatías húngaras

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

25

Calorias*

187,78kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no açúcar, adicione o leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.

  • 2. Depois de descansar, coloque as gemas, o sal e a farinha aos poucos.

  • 3. Abra com o rolo e recheie, cubra com o coco, faça um rocambole e corte em fatias, deixe alguns minutos para crescer (10 minutos). Asse em forno pré aquecido até dourar.

  • 4. Depois de assado, umedeça com uma mistura de leite com um pouco de açúcar.

  • 5. Não precisa untar a forma.

Recheio

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues10/05/2007

FIZ E GOSTEI!!!!!!