fatuche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatuche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatuche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
5
Calorias*
64,55kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. 1/2 xícara (chá) de maionese
2. 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
3. 5 colheres (sopa) de hortelã
4. 2 colheres (sopa) de suco de limão
5. Sal e pimenta do reino à gosto
6. Molho de maionese:
7. Bata bem o sumo do limão com a maionese e o requeijão, depois junte os demais ingredientes do molho.
MARCELO COSTA LOPES05/12/2011
Concordo, o fatuche deve ter como molho, tão somente o azeite com sal (zatar) esse é o verdadeiro tempero dessa receita.