fatuche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatuche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatuche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
fatuche

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

5

Calorias*

64,55kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1/2 xícara (chá) de maionese

  • 2. 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 3. 5 colheres (sopa) de hortelã

  • 4. 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 5. Sal e pimenta do reino à gosto

  • 6. Molho de maionese:

  • 7. Bata bem o sumo do limão com a maionese e o requeijão, depois junte os demais ingredientes do molho.

Comentários

3

2 avaliações

MARCELO COSTA LOPES05/12/2011

Concordo, o fatuche deve ter como molho, tão somente o azeite com sal (zatar) esse é o verdadeiro tempero dessa receita.

Edgar Daud21/08/2010

fatuche é uma salada da culinária arabe. Usar maionese e requeijão,descaracteriza totalmente a receita.Tire a maionese e o requeijão e tempere com o limão ,zatar(tempero árabe) e azeite.A não ser que mude o nome da receita para Falso Fatuche .