Favas com Choco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Favas com choco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Favas com choco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
1
Calorias*
194,59kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepara-se um fundo com cebola, tomate, alho e azeite virgem.
2. Refoga-se e junta-se o choco.
3. Quando estiver meio cozido, juntam-se as favas, água e especiarias a gosto (cominhos, sal, salsa..).
4. Depois de cozer 45 minutos, o guisado está pronto a repousar.
5. Recomenda-se utilizar chocos a partir de 1 kg de peso e frescos.
6. O guisado adquire o seu ponto exacto de textura e gosto a partir de pelo menos duas horas de repouso.